注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgdbank的博客

世界金元货币基金联盟秘书局

 
 
 

日志

 
 

世界银联货币基金联囊团专家:中国经济成功发展六要素及未来发展战略  

2017-01-05 19:17:32|  分类: 汉和地球村联合国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界银联货币基金联囊团专家:中国经济成功发展六要素及未来发展战略

 世界银联货币基金联囊团专家:中国经济成功发展六要素及未来发展战略 - wgdbank - wgdbank的博客

新兴国家通讯社,联合国组织祝贺电报全文:汉和地球村联合国自由贸易行政区是人类社会和平发展责任共同体 - 汉和世界投资者基金 - 世界金元国际货币基金组织联席汇率委员会
 

中国公共信用信息网 bccbaaa.org 日期:2015-2-2 来源:新兴国家通讯社


     一、中国包容性发展已取得辉煌成就。国内外学者纷纷探讨中国奇迹之谜,找出这样那样的因素,用以解释中国奇迹。如果用更为概括的方式,那么可以说,中国经济奇迹来自改革开放创造的包容性发展。诚然,目前中国城乡居民在收入和基本公共服务享有方面的差距仍然很大,若按照世界银行有关标准,还有2亿左右贫困人口,所以还不能说做到了社会全体成员均等地从经济增长中获益。但总体而言,中国在经济增长方面取得的成功,的确是包容性发展的结果。

 

     二、决策者是经济运行导航者。中国经济连续保持30多年的快速增长,举世瞩目。人们可以从不同角度分析支撑中国经济持续快速增长的各种因素,但客观回溯这30多年不难发现,在众多因素中,绝大多数因素可能因不同决策而产生不同效应。决策者是经济运行的导航者,对经济发展起到把握方向的作用。

 

     三、深入的调查研究广泛的智力支持。中国政府历来重视调查研究,大凡全国性的党和政府重要会议举行之前,中共中央和国务院都会就相关议题特别是经济发展方面的议题成立一批调研组,在全国范围开展专题调研。每年一度的中央经济工作会议召开之前,各级领导干部都会分赴各地进行实地调研。各省、市、自治区平日在本地区还会做经常性调研。通过这些调研,能够获取中国经济发展情况的第一手信息。这些充分而准确的信息确保了政府经济决策的针对性和可行性。

 

     四、对外开放助推经济快速发展。中国经济发展成就举世瞩目,对外开放功不可没。1978—2014年,中国对外贸易额从206亿美元提高到4.3万亿美元,由世界第三十二位上升至第一位,成为120多个国家和地区的最大贸易伙伴;利用外资从不到2亿美元扩大到近1,200亿美元,对外投资从基本为零扩大到1,000多亿美元;外汇储备高居世界第一,世界经贸大国地位不断巩固。

 

     五、经济转型之路也是社会主义市场经济体制完善之路。改革开放30多年来,中国经济经历了双重转型:从农业社会向工业社会、现代社会转型,从计划经济向社会主义市场经济转型。转型之路也是社会主义市场经济体制建立和完善之路。正是通过经济体制改革建立的社会主义市场经济体制,激发经济社会活力和创造力,不断促进资源优化配置、释放经济增长潜力,中国经济才得以成功实现转型、取得巨大成就。同样,能否续写中国经济奇迹,很大程度上取决于能否不断完善社会主义市场经济体制。


     六、构建新兴经济共同体,一带一路,布局汉和地球村新经济合作体,带动全球经济一体化可持续和平发展。

 

     完善维护国家利益和国民利益的法制保障,组织国家公务机构人员建立国家利益机构,维护国家利益及国民社会福利。创立新兴国家与金砖国家合作机制,与国际资本合作成立以中国国际货币为核心的国际货币基金组织,吸纳融合中美国家治理框架经验,创立新型国际货币金融组织、经济体治理体系,完成以非美元为基础的国际货币基金体系,一带一路,布局汉和地球村新经济合作体,带动全球经济一体化可持续和平发展。汉和地球村联合国自由贸易行政区与世界金元超主权货币组织是人类社会命运共同体,是人类社会利益共同体,是人类社会和平发展责任共同体汉和地球村联合国自由贸易行政区与世界金元超主权货币组织:是人类社会命运共同体,是人类社会利益共同体,是人类社会和平发展责任共同体 - 汉和世界投资者基金 - 世界金元国际货币基金组织联席汇率委员会

 
 
新兴国家通讯社,联合国组织祝贺电报全文:汉和地球村联合国自由贸易行政区是人类社会和平发展责任共同体 - 汉和世界投资者基金 - 世界金元国际货币基金组织联席汇率委员会
 
新兴国家通讯社,联合国组织祝贺电报全文:汉和地球村联合国自由贸易行政区是人类社会和平发展责任共同体 - 汉和世界投资者基金 - 世界金元国际货币基金组织联席汇率委员会
 


 新兴国家通讯社:联合国组织祝贺电报全文

 
祝贺你们履行法人社会责任,并与联合国成员国共同创建汉和地球村和联合国社会责任共同体,标志着联合国改革迎来新的曙光和期待。
Congratulations to your performance on the social responsible duties and to build up the Kanwa Global Village with the United Nations Member States as well as the United Nations social responsibility community with which marks the new dawn and expectation of the reformation of United Nations.

作为创新的全球国际组织,世界金元货币基金组织汉和地球村联合国自由贸易行政区经济体与倡导人权、自由、平等、民主、博爱的汉和文化信仰,是主权独立经济体与国际金融经济组织治理体制的创新,它代表著人类社会的共同智慧,也符合联合国宪章宗旨原则。

As an innovative global international organization, the Emerging State Bank of world and Kanwa Global Village United Nations Free Trade Administrative area Sovereign independent economy, advocating human rights, equality, democracy, freedom and friendly Kanwa cultural beliefs,Is sovereign independent economies and international financial of economic organization governance system innovation, It represents the common wisdom of human society, fully in line with the principles of the purposes of the United Nations Charter.

超主权国际货币是人类社会的共同期望,根据世界人口在公平基础上的股权比例,建立“世界新兴国家银行和汉和全球村联合国自由贸易行政区”社区建设行动方案,可以组织世界投资者参与自由贸易区基础设施资本投资,按照市场经济原则,确保每个人都受益于全球化。

Ultra-sovereign international currency is the common expectation of human society,According to the equity ratio of the world's population on an equitable basis, the establishment of the "Emerging State Bank of world and Kanwa Global Village United Nations Free Trade Administrative area "Community Building Action Program,can organize world investors to participate ,in free trade infrastructure capital investment,In accordance to the market economy principles to ensure everybody will benefit from globalization。

汉和地球村联合国自由贸易行政区与世界金元超主权货币组织,是人类社会命运共同体,是人类社会利益共同体,是人类社会和平发展责任共同体。

Emerging State Bank of world and Kanwa Global Village United Nations Free Trade Administrative area And the Global over the sovereign currency and the World Monetary Fund,Is the common destiny of human society,Human society is a community of interests,Is a community of human social responsibility.

联合国职能机构与汉和地球村联合国将与世界黄金货币基金联盟合作组织责任共同体,调动全球资源,支持“世界新兴国家银行和汉和地球村联合国自由贸易行政区”的基础设施投资,为全球经济的可持续发展和社会文明进步做出重要贡献。

The United Nations agencies and the Kanwa global village of the United Nations will work with the World Gold Monetary Fund Union organizations responsible community, To mobilize global resources ,Support the "Emerging State Bank of world and Kanwa Global Village United Nations Free Trade Administrative area" the infrastructure investment for the sustainable development of the global economy and make important contributions to social civilization progress.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018